More Website Templates @ TemplateMonster.com. September 24, 2012!

 

L'ampliamento di un noto ristorante nella regione del Prekmurje è stata l'occasione per cimentarsi nell'ideazione di un ambiente interno semplice ed allo stesso tempo accogliente. Con un tocco di originalità ed eleganza si è voluto trovare la cornice più adatta per eventi importanti come matrimoni, cene aziendali, feste e ricorrenze della comunità. La coreografia principale prende forma nel nuovo salone: una grande stanza allungata, con soffitto alto fino a 5 metri e una serie di grandi finestre sui lati. La scelta di lasciare il soffitto così alto e a doppio spiovente (seguendo il tetto) è stata fatta per dare più respiro all'intero ambiente che, altrimenti, sarebbe risultato »costretto«, soffocato e sicuramente meno interessante. Il concetto base dell'intera sala è infatti il seguente: un soffitto alto con, disposti al centro, tre grossi lampadari di design. Nel punto di connessione tra le pareti e il soffitto, una grossa cornice con fregio in stile neoclassico (dai decori semplici) serve da linea di demarcazione che funge al contempo da: supporto per i tendaggi, supporto per l'illuminazione indiretta dell'ambiente ed elemento decorativo. Appena al di sotto del cornicione, una serie di piastrelle romboidali rosso lucido, fatte a mano, viene disposta in modo da formare una seconda cornice che corre tutt'intorno alla stanza e chiude cosi', visivamente le pareti che sono intonacate a fasce alterne verticali colore pastello e bianco, proprio come se fosse stata applicata una carta da parati. I tendaggi, semplici, nel loro colore riprendono i due temi della parete. La pavimentazione è in grandi piastre di ceramica bianco-panna, di 60x60 cm. I lampadari dovranno essere l'unica grande, per non dire esagerata decorazione della stanza che, per seguire un pò il gusto del cliente, è stata appositamente ideata in un mix di stili neoclassico e moderno elegantemente combinati tra loro.